Вход на сайт



Онлайн

Сейчас 8 гостей онлайн

Новости сайта

Что, всё-таки, делать?
Автор: Администратор   
04.02.2015 16:40
Как и предполагалось, фашистский лагерь раскололся, при чём две видимые части – это основные группировки, порождённые фашистским путчем февраля 2014 года. Ожидание фашистского «октября» немного затянулось, но именно это даёт повод утверждать, что режим Порошенко подошёл к своему логическому концу. 
Если бы переворот произошёл осенью, когда старые котлы, в которых оказалась украинская армия, были забыты, а новыми ещё и не пахло, когда народ не был ещё доведён до уровня полного обнищания, а экономика слабо-хило всё же держалась на плаву, то вероятно Порошенко ещё нашлось бы место в украинской политике, например, в качестве лидера умеренного крыла фашистов. На сегодняшний момент ему светит исключительно стенка или виселица. А скорее всего и то, и другое. При чём поочередность этих инструментов расправы будет выбирать толпа.
Украинцы злы на Порошенко. Ему не могут простить поражений на Донбассе и практически проигранной войны против юго-востока Украины. Националистический лагерь был ущемлён в своей «рыцарской» гордости, противники хунты просто рассматривают Порошенко как олицетворение самой хунты и возрождённого фашизма.
При всём при этом у Петра Порошенко не остаётся выбора: чтобы сохранить собственную жизнь и жизни членов своей семьи, ему нужно спасаться бегством. Но всё же Пётр Алексеевич решается на рискованный шаг, результаты которого могут обернуться против него самого. 
Я склоняюсь к мнению, что выступления батальона «Айдар» в Киеве были спровоцированы самим Порошенко. Это он решил поиграть в диктатора и сделал попытку силового варианта узурпации власти. Шаг достойный, но запоздалый. Если бы такие выступления произошли, хотя бы, осенью, скажем в октябре, то скорее всего Порошенко сейчас был бы на пьедестале как "спаситель государственности". А так, он выглядит даже хуже чем Янукович, который, в отличие от Порошенко, всё-же не умыл кровью ни страны, ни Киева, ни того же Майдана.
Чего ждать? А ждать того, что режим Порошенко всё же сметут. Анархия прекратится. Но прекращена она будет силами, которые учли ошибки Второй Мировой и больше не допустят своего поражения под Сталинградом. 
Антифашисты должны сыграть на упреждение, но должны понимать, что правящие классы (в данном случае - силы), никогда не сдают своих позиций без боя. Мы не обойдёмся без тех методов, которые сейчас используют нацисты сжирая друг друга. 
 


Карта сайта