Вход на сайт



Онлайн

Сейчас 46 гостей онлайн

Новости сайта

ЕВРЕИ - СВЯТОЙ НАРОД! К СОЖАЛЕНИЮ...
Автор: Администратор   
01.09.2014 23:35

Евреи действительно святой народ. Поражает наша святость в наших убеждённостях. Если кто-то из нас, что-либо вбивает себе в голову, то ни каким нождаком, отбойным молотком и сеансами экзорцизма эту святую убеждённость не выбьешь из мозгов еврея. Не все, конечно, такие. Слава Б-гу большинство бессребренников сохраняют совесть, честь и мозг нации. Это говорит о том, что деньги портят человека.

Возьмём, например, нынешнее украинское противостояние между Новороссией и Галичиной.

Со святой убеждённостью в то, что «это народ восстал на преступную власть бандитов» евреи поддержали бритоголовых бандитов-скинхедов из Галичины, ненавидящих нас всем нутром, будучи свято убеждёнными, что «на Донбассе все бандиты». Даже гуманитарку им по Израилю собирают, будучи свято убеждёнными, что «украинские патриоты воюют с дубьём и кулаками против российских «Градов» и авиации». Тех миллионов, которые Игорь Коломойский вложил в наци-гвардейцев видимо не хватило, и евреи просто обязаны помогать потомкам своих палачей в Холокосте.

Многие евреи настолько свято убеждены, что «ополченцы сами себя бомбят», а «авиацию прячут в огородах», что не замечают факта: ни один город находящийся под контролем украинских фашистов так и не был разбомблен. Всё больше ополченческие города. Газа ведь сама себя не бомбит? И Израиль не бомбит. Почему мы должны бомбить себя и убивать своих детей? Мы же не арабы. Да и у арабов не всегда рука поднимается на такое зверство. Они с удовольствием запустят ракету по Ашкелону, или взорвут школьный автобус в Хайфе. Но мы не взорвали не то что школьного автобуса, а даже эскорта гомосексуального нациста Ляшка. И вовсе не потому, что не можем его достать… Они свято убеждены, что «колорады сами себя сожгли в Доме Профсоюзов в Одессе», в то же время с пеной у рта доказывая, что киевский Дом Профсоюзов «взорвали по прямому указанию Путина», забывая, что даже майдан гудел о том, что взорвалась лаборатория по изготовлению взрывчатки. Но всё равно, не смотря на взрывчатку, майдан был, по их мнению, «мирной акцией протеста». Сколько бы такая «мирная акция» простояла в Израиле? Арабская переросла бы в бойню евреев, а еврейская? – тоже в побоище евреев евреями.

Ещё большая святая убеждённость обстоит в том, что украинские националисты со времён войны «очень сильно изменились и теперь они натуральные демократы и либералы», эдакие «благородные Тили Уленшпигели и Робины Гуды, Прометеи несущие свет на серый и мрачный Донбасс, где их ждут как освободителей из под русского ига миллионы соотечественников». То, что Донбасс вообще-то исконно был населён только русскими, евреи со святой наивностью не замечают, и что этот свет - в основном вспышки выстрелов из установок «Град», да фосфорные бомбы, сжигающие заживо стариков и детей. Не слышат со святой наивностью криков миллионов тех самых «соотечественников», проклинающих и галичан, и всех кто их поддерживает. Не боятся ли они проклятий на свои святые и наивные головы?

Насчёт того как «изменились» украинские националисты, лучше меня расскажут сами же украинские националисты. Я с таким же успехом могу сказать, что изменились русские черносотенцы. Но только вот загвоздка: все русские черносотенцы и фашисты - были на майдане, а сейчас орут в поддержку укро-нацистов по России, в унисон вместе с вами. Или воюют в рядах наци-гвардейцев (те кто посмелее). А вот насчёт «демократии и либерализма» лучше расскажут законы принятые самыми первыми в феврале и марте этого года, которые и послужили причиной вооружённого восстания против националистической хунты. Не забыли, что восстание произошло, когда у народа отобрали право в начале учиться на родном языке, после – разговаривать на родном языке, а после – говорить что-либо против власти вообще!? Да, да! Именно лишение права на свободу слова, свободу выбора и права на собственное имя, вызвали гнев народа. И не за оружие взялись миллионы людей. А за избирательные бюллетени, чтобы сказать своё слово. А после этого в нас полетели ракеты и бомбы. И в евреев тоже.

Если вы уж такие демократы и либералы, то будьте ими до конца. А то вы с демократической либеральностью дарите смерть детям Донбасса, но плачете навзрыд над трупами их палачей. Это достоинство юродивых, святых простецов…  Замечаю особенность. Всё больше такими святыми простецами выступают те, кто и на Украине-то никогда не был. Ну, за малым исключением, у которых ностальгия настолько съела мозги, что будучи евреями на Украине, они вдруг стали украинцами в Израиле. Всё больше разглагольствуют о «страшных колорадах» американские, московские, шведские, английские евреи. Их то чем Донбасс обидел? Чем Донбасс обидел Макаревича, или какого ни будь  раввина Якова, плохо говорящего не то чтобы по-русски, но и даже по-украински? Почему, по их мнению, еврейский народ имеет право на самоопределение, а русский народ не имеет права жить на своей родине так, как он считает нужным? Почему евреи имеют право почитать своих героев, а русские не имеют права почитать своих предков, которые придя 600 лет назад на Дикое Поле оставленное татарскими ордами, превратили его в цветущий край, который уничтожает сейчас галичанское нашествие? Да и причём тут русский народ, когда на Донбассе живёт 100 национальностей, одна из которых – еврейская община.

Вы, свято убеждённые со всей наивностью, можете продолжать верить, что Донецк находится под Киевом, а Луганск под Львовом, и что это мы напали на мирных галичан. Мне всё равно. Со своей святой наивностью такие святые привели к власти Гитлера. Сейчас – бандеровцев. Даже денег им дали. Но остаётся вопрос открытым: как отблагодарят вас бандеровцы, если одна из их позиций касательно евреев та, что «В Украине должны жить украинцы. А все евреи должны жить в Израиле». То есть – ополченцы Новороссии говорят о многонациональной стране, о братстве народов Новороссии, о праве каждой нации на самоопределение, а религии – на существование. А по мнению украинских националистов – Украина должна стать ТЕРРИТОРИЕЙ БЕЗ ЕВРЕЕВ, то есть – «Україна– юденфрай!»

Ну, что же, ваше право им помогать делать этот юденфрай в сердце Европы. По крайней мере мы можем знать, как будут называться те самые «восточные территории» на сей раз, куда нас эшелонами отправлял в своё время Гитлер.

 


Карта сайта