Вход на сайт



Онлайн

Сейчас 43 гостей онлайн

Новости сайта

К ВОПРОСУ ОБ ОПРЕДЕЛЕНИЯХ
Автор: Администратор   
15.07.2014 18:08

Украинцы обижаются на то, что их называют фашистами. Поэтому требуют не называть их фашистами. Самое примечательное, что это, пожалуй единственный аргумент в пользу того, что они «не фашисты».

Не хочу углубляться в вопросы аналитики. Настроения нет анализировать, доказывать, доводить.

Они фашисты и всё! Немцы тоже обижались, когда их фашистами называли. Они не были фашистами, потому что они были национал-социалистами. И украинцы не фашисты, потому, что они националисты. А то, что их идеологи сами признают, что они и есть аналог итальянских фашистов и германских нацистов, это фигня, по их мнению.

Фашизм давно стал нарицательным именем, очень сильно запятнав репутацию Муссолини и Франко. При чём, сам фашизм и запятнал себя своими контактами и союзничеством с Гитлером. Он настолько прилип к Адольфу Алоизовичу, что люди даже забыли, что Гитлер нацист (националист, национал-социалист), а ни коим образом не франкист и не последователь индюка Бенито. Тем более, что в Италии были свои нацисты, которых Бенито не очень жаловал, но не трогал, боясь Гитлера. А каудильо вообще было начхать на Адольфа. Он даже на войну не явился, объявив себя нейтральной стороной, но не возражал, на всякий случай, от участия добровольческой «голубой дивизии» в войне с русскими.

Но с русскими у Франко были свои счёты. Они ему Иббарури не отдавали. Но напрямую ссорится с ними он не хотел.

Что касательно Муссолини, то Алоизыч его в грош не ставил, считая и его, и всех фашистов, просто ненужным мусором. Но тем не менее германских «онижедетей» нарекли фашистами и заклеймили на веки вечные этим позорным именем.

Франко обижался за то, что его сравнили с бесноватым фюрером. Гитлер обижался, что его сравнили с надутым индюком. А Бенито вообще было всё равно. Особенно стало всё равно, когда Отто Скорцени дал ему под августейший зад и намекнул, что без дедушки Ади он просто никто.

Вот и сейчас ходячие «проявления высокой пассонарности и морали» обижаются не за то, что их называют фашистами, а за то, что их сравнивают с Франко и Муссолини, а не с их обожаемым дедушкой Ади.

Давайте не будем их называть фашистами. Они недостойны и ногтя Франко, а уроков Муссолини учить не хотят. Давайте их называть их подлинным именем — гитлеровцы!

 


Карта сайта