Вход на сайт



Онлайн

Сейчас 45 гостей онлайн

Новости сайта

ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ЛЕГЕНДЫ О СЕБЕ
Автор: Администратор   
18.07.2014 02:39

Прогуглил я тут "Меир Ландау", проконтактил и профейсбучил. Пробежался по страничкам с упоминанием своей скромной персоны и чуть было от смеха не помер. Кое-кто скажет, что лучше бы помер, но отвечу ему - не дождёшься. Почитал, что обо мне люди пишут и обсуждают. 

Я уже стал, на фоне всего происходящего, кем-то вроде Шекспира и Римского папы. Обсуждают, кто же я на самом деле, еврей или не еврей, обрезанный или не обрезанный, кто моя мама и кто мой дедушка. Многие переживают за мою зарплату и почему я в Израиль не еду. Тут же другие им орут, что нафиг я тут (в Израиле) нужен. Правда их мнения расходятся, почему именно "нафиг". Одни утверждают, что я коммунист, другие, что "это второй Кахане будет", третьи, что я "галутный король".

Из легенд о себе я прочитал, что я работаю в аппарате Путина (во блин!), что я полковник ФСБ (ага, и зовут меня Виктор Суворов!), что я был казаком (а почему был? Казак это народность такая, и дед мой, по батюшке моему, донской казак, и по казачьим традициям я тоже мог бы быть казаком, не будь я евреем), что я начальник штаба РОНА (опс... а как же коммунист??? Правда не определились какого: РОНА Каминского, или РОНА Филатчева; последний, бедолага, даже публичное заявление сделал, что не знает меня, но это мало помогло. Каминский не делал заявлений, так как погиб в 1944 году. Рекомендую обожателям провести спиритический сеанс с элементами пресс-конференции по этому поводу, чтобы вызвать дух Каминского и спросить у него). Ещё я, оказывается, закоренелый белогвардеец, а поэтому - борец за чистоту белой расы (знали ли белогвардейцы, что они были "борцы за чистоту белой расы" - не знаю, так как были они не расисты и даже не националисты, потому что в те годы и понятий таких в России не было, но вот я уж точно борюсь за чистоту белой расы исключительно на семейно-родовом поприще. Жён негритянок у меня, пока что, не было, а посему я отъявленный расист. По крайней мере такой вывод могут сделать мои обожатели).

А ещё я катакомбный епископ (имя не упоминалось) и очевидно Дарт Вейдер. Да, да, тот самый, только не из Киева, а самый настоящий, со Звезды Смерти! Но об этом интернет узнает позже, потому что идею своим обожателям я только что подкинул. Раньше они до этого не додумались. А вот насчёт катакомбного епископа, то это несосмненно, и доказательством этому является то, что я курю как сапожник (все же катакомбные епископы курят! Вы разве не знали? И каждый понедельник с друзьями пью пиво в придорожном Трактире. Употребление пива у катакомбников - строго обязательно!)

Есть среди моих обожателей особенная категория людей. Это антисемиты, которые не отрицая того, что я шпион мирового сионизма, начинают тыкать всюду "разоблачения" меня сионистами, подымая вой, что "вот, сионисты сами признают его провокатором!", при этом рядом  же публикуют шедевры провокатора Ходоса, на которого эти же сионисты публикуют тройное "море разоблачений". Где логика у людей?

Я вот подумал, что уж если я настолько популярен во всех без исключения кругах, то может найдётся где ни будь альтруист и меценат, который подкинет деньжат на публикацию пары-тройки моих сборников? Не подумайте, что я клянчу денег. Просто, зараза такая Владимир Путин на чай не приехал на прошлой неделе, и зарплату мне не привёз.

 


Карта сайта