Вход на сайт



Онлайн

Сейчас 36 гостей онлайн

Новости сайта

МЫСЛИ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ
Автор: Администратор   
29.07.2014 01:37

На фоне украинского национализма деструктивными становятся все движения и общества, которые начинают его поддерживать. Об украинском национализме написано достаточно много, чтобы повторять слова тех, кто так или иначе соприкасался с этим явлением. Тут я даже не ставлю целью развенчивать националистическую идеологию украинцев. Основная её база, основной фундамент на котором зиждется это явление, сводится к одной единственной русофобии. При чём, махровая русофобия, доходящая до паранойи, явление исключительно украинское.

Не особенно разбираясь в тонкостях украинской политики, молодое поколение евреев, как правило выходцев из Украины, по большей части переживая ностальгию по «садку вышнэвому коло хаты», кричащее о своей любви к Украине, на фоне происходящего сейчас в Новороссии выглядит по меньшей мере глупо, а по большей мере – дилетантами.

В первом случае - эти люди не понимают, что для украинского националиста (да и украинцев в целом) они всё равно остаются «жидами, которых сдыхались к чёртовой матери», а во втором случае – судить о происходящем тут можно: либо находясь в непосредственной близости от событий, либо с критической точки зрения, но ни как не подхватывать ворохи пропаганды официальных СМИ, риторика и уровень лжи которых очень сильно стали напоминать советские. У нас, наши украинские СМИ, за глаза именовали и продолжают именовать МЕСТНЫМИ БРЕХАЛОВКАМИ. Даже украинцы им не верят, а израильтяне, очевидно не искушённые украинской действительностью, считают государственных журналистов "умом, честью и совестью нации"?

Есть, правда и подобные выходцы из России, дети и внуки тех, кто бежал от Сталина и Брежнева. Эти – наслушались рассказов о «ужасной империи зла и тюрьме народов», и Россия в их представлении до сих пор сталинская и КГБшная, где преследуют несогласных, бросают в тюрьмы за политические убеждения и даже статью 282 придумали специально для расправы с инакомыслящими.

Начну со статьи. Оговорюсь, что я не считаю Россию идеальным государством и понимаю, что в этой стране до сих пор много несправедливости и многое надо менять на корню. Но с мифами о России я соглашаться не намерен.

 Да, придумали 282 статью. Да, сажают в тюрьмы. Но, как правило, сажают тех самых «русских арийцев», которые бьют, в том числе (и даже убивают) и евреев. А ещё эти же «русские арийцы» всем дружным скопом участвовали в «майдане», и даже составили отдельную боевую единицу «Правого Сектора» - «Русский Легион», отметившийся нападениями на евреев в Киеве. В их поддержку не хотите пикет провести?

Насчёт «империи зла», которая что-то там делает не спрашивая ни у кого разрешения, то вы знаете, мне кажется это право России делать то, что считает нужным, исходя из собственных государственных и национальных интересов. Тем более – на своей территории. Чего и Израилю желаем. Если бы Израиль вёл себя всегда так, как Россия ведёт себя хотя бы сейчас, то никаких операций в Секторе Газа проводить было бы не нужно, а ХАМАС так и остался бы кучкой маргиналов сидящих в эмиграции, где-то в Малазии, или в Афганистане

Уж кто имеет право поддерживать, или не поддерживать киевскую хунту, так это евреи живущие на Украине. Во-первых, потому что им виднее, во-вторых – потому что это их касается, в-третьих, потому что это их личное мнение. Моё право их осуждать, или не осуждать. У меня достаточно знакомых и друзей, евреев, которые живут в Киеве, Львове, Тернополе и Харькове, занимающих прямо противоположные позиции в нынешнем противостоянии. Уверяю всех, что друг в друга мы булыжниками не бросаемся и вряд ли будем. Хунта пришла – хунта уйдёт. А евреи останутся. И хотелось бы, чтобы мы остались единым народом, а не частью украинского, как этого хочет Коломойский, и чтобы не исчезли, как этого хотят украинские националисты.

Молодые израильские евреи, воспитанные предыдущими поколениями, выехавшими отчасти из СССР в связи с преследованиями инакомыслящих, попросту впадают в иллюзию. Хотя, очевидно в этой же самой иллюзии находятся и их воспитатели. Для них СССР ещё существует в виде России, КПСС в виде Государственной Думы, а все отколовшиеся от России республики – это, по их мнению, разумеется антисоветчики, антикоммунисты, наследники диссидентов и возглавляются такими милыми их сердцу «шестидесятниками». Разочарую их. К сожалению – Российская Федерация это не СССР, а совершенно другое государство, Госдума не КПСС,  а всего-навсего парламент, а бывшие республики возглавлены не «шестидесятниками», а далеко не моральными лицами, не имеющими никакого отношения к антисоветскому движению. Своими наивнейшими детскими мозгами, те израильтяне, которые сейчас выступают в поддержку Украины, попросту, помогают восстановить строй  аналогичный тому, от которого их родители бежали из СССР. Но с одним отличием: начинка будет не коммунистическая, а нацистская.

Бандеровцы копируют сталинскую систему, потому что в гитлеровской нельзя было воровать. Мещанский менталитет галичанского обывателя не склонен к тевтонской дисциплине. Галичане это крестьяне, торгаши и обслуга. Они не понимают, как это так – не воровать, не заниматься кумовством, не покрывать соседа или родственника!!?? Они не склонны к рыцарству. Им гораздо ближе и понятнее банда грабителей, чем клин крестоносцев. И ведут они себя так как банда, как толпа варваров разграбившая Рим.

Украинские националисты не имеют никакого отношения к антисоветскому движению. Точнее – имеют, такое же как Гитлер, Гиммлер и Геббельс с Розенбергом. Их так же можно считать антисоветчиками. Хотя, а почему считать? Они ими и были, причём – даже являются жертвами сталинизма. Не хотите потребовать их реабилитации?

 


Карта сайта