Вход на сайт



Онлайн

Сейчас 33 гостей онлайн

Новости сайта

ПОЧЕМУ БЕГУТ ГРЫЗУНЫ?
Автор: Администратор   
24.07.2014 22:36

Я ни чуть не хочу оскорбить Арсения Петровича, лишний раз напоминая ему его народное прозвище. Тем более, что я не тех грызунов имею ввиду. Я подразумеваю природных детекторов кораблекрушений.

И так, Арсений Яценюк подал в отставку, мотивируя своё громкое хлопанье дверью тем, что дескать «блокируются правительственные инициативы», а две парламентские партии «Свобода» и «УДАР» заявили о выходе из правящей коалиции в парламенте Украины. К ним присоединился ряд внефракционных депутатов и парламентариев из «Батькивщины». Раду можно распускать без всякого сожаления, тем более, что фракция «Европейский Выбор» так же развалилась.

Это и было причиной его отставки? Лично я вообще не понимаю, какие «инициативы правительства» блокируются. Может блокируется инициатива войны на Донбассе? Ну так война полыхает, юго-восток, пусть и бывший, в огне. Крым потерян навсегда, а в простонародье (что на западе, что на востоке) правительство Яценюка, иначе как хунтой и не именуют. Или блокируются инициативы о выполнении всех условий МВФ и Брюсселя, о разорении наших пенсионеров, рабочих, крестьян..? Напротив, заниматься «особым подходом к его начальству» Яценюку давали чуть ли не публично. Он чуть ли не в прямом эфире консультировался с послом США о том, что ему надо делать, а что не делать.

Касательно выхода из правящей коалиции указанных националистических партий и развала «Европейского Выбора», то пусть Арсений Петрович даже не переживает. Партии вернулись в своё нормальное состояние диверсионно-подрывной работы. За 90 лет своего существования украинские националисты наплодили столько диверсионно-подпольных кадров, что они попросту не понимают, что такое государственное строительство. У них нет и не было никогда собственных кадров, которые могли бы полноценно работать в правительстве на строительство государства. Всё революционеры, бомбисты, террористы, подпольщики и партизаны. Даже сейчас они дальше факельных шествий и майданов не ушли, потому что больше ничего не умеют делать. Война это их стихия. Ну так и стоит ли вырывать их из привычной среды? Не думаю, что стоит. Пусть уходят, Арсению Петровичу не стоит переживать. Или он ушёл в след за ними? Но на бомбиста он не похож. Да и трудно представить его лежащим за пулемётом в засаде, или в бандеровском схроне, где ни будь в Прикарпатье.

Последнее время украинское правительство наделало столько ляпасов и опусов, что его фашистская суть стала очевидной. Разрушился, при чём сам, стереотип бандеровца, как «благородного борца за свободу» в ходе карательных акций против мирного населения на Донбассе, опростоволосились (чтобы не сказать грубее) украинские военные с малазийским «Боингом» (не умеют совершать диверсии, опыта нет, а указания американцев выполнять надо), политические и идеологические чистки плавно переросли в этнические, а патриотизм превратился в обыкновенную русофобию, да ещё матерную, да ещё и погромную. Тут ещё и коммунистов начали запрещать... И не просто запрещать, а убивать, пытать до смерти на блокпостах (аналога войск СС и СД) национальной гвардии Украины.

Что значит запретить политическую партию, да ещё и парламентскую? Это процесс не одного дня, а то и не одного года. Антигосударственную, или античеловеческую суть данной партии должен доказать Конституционный Суд, куда необходимо представить все доказательства антигосударственной деятельности партии, или преступления совершённые данной партией против человечества. Иных методов законодательством не предусмотрено. Данный вопрос рассматривается, как правило, в Международном Суде, или в Гаагском Трибунале (в случае инкреминирования партии воинских преступлений или преступлений против человечества), где принимается решение: привлечь ли к ответстственности партию, или конкретных лиц - членов этой партии. Вот как запрещается деятельность партии. Только так, а не волеизъявлением далеко не первого человека в государстве.

Что-то я не замечал Петра Симоненко за совершением воинских преступлений, или коммунистов призывавших "галичанин на ножи!", "западенцам новый холокост!", "даёшь жаренных клопов!" (клоп имеет красно-чёрную расцветку). Скорее напротив. Коммунисты, за эти двадцать лет, были единственными, кто ещё как-то сдерживал гражданский мир и призывал решать все вопросы бескровно и мирно. Так же и их ближайшие идейные (хоть и более радикальные) соратники, прогрессивные социалисты. Сколько не проводила Наталья Михайловна Витренко общественных акций, маршей, походов, палаточных лагерей, ни одной бойни с бойцами "Беркута" не было, ни одной битой бандеровской рожи не наблюдалось, ни одного заложника из право-радикалов не брали. На моей памяти, Игорь Мазур ("Тополя"), во время антибандеровской акции, в сопровождение всего трёх боевиков УНСО пришёл к палаткам витренковцев и коммунистов и вступил в диспут об УПА и сути национализма. Это было на Крещатике, уже ближе к Памаранчевой революции, 14 октября, кажется, 2003 года. Его не то, что не побили - его даже не обматерили. Наоборот, приняли и даже чаем напоили.

А ЧТО БЫ БЫЛО С КОММУНИСТОМ, ПРИЙДИ ОН К ПАЛАТКАМ НАЦИОНАЛИСТОВ? Думаю, что вы знаете ответ...

Я помолчу о том, что парламентские партии не решался запрещать даже Гитлер. Чтобы разогнать немецких коммунистов ему понадобился поджог Рейхстага, и при чём данная авантюра провалилась с треском. Коммунисты формально не были запрещены в Третьем Рейхе аж до 22 июня 1941 года. Среди пленных солдат Вермахта членов компартии оказалось не мало. Они, как правило, переходили на сторону Красной Армии и продолжали воевать, но уже против Гитлера. Не решился запретить Компартию и Пиночет. И уж тем более спикер Верховной Рады, Александр Турчинов, не имел права это делать своим «волевым решением». Это уже произвол, если не беспредел. Турчинов превзошёл Гитлера на несколько порядков.

Что вменяют коммунистам и близким к ним идейно политическим партиям и организациям:

1. Незаконный захват власти в октябре 1917 года; - но позвольте, разве Украина имеет отношение к Российской Империи? А Центральная Рада была законной? А коллаборационистское правительство Скоропадского, пришедшее с немцами, было законным? А Петлюра был законным? А 22 февряля этого года, в нарушение договорённостей с Президентом и Правительством Украины, захват здания Верховной Рады был законным? Уж кто бы говорил, но только не Турчинов.

2. Организация голодомора-геноцида украинского народа в 1933 году; - опять таки, если даже рассматривать «правдивость» этого обвинения, то какое имеет отношение КПУ основанное в 1994 году к голоду 1933 года? Не потерялся ли Турчинов во времени и пространстве?

3. Сталинские репрессии; - к слову, осужденные теми, чьим идейным преемником является КПУ (равно как и голодомор).

4. Антигосударственная деятельность; - ну уж чья бы корова мычала, но у Турчинова и сподвижников помолчала бы! К чему сводится эта «антигосударственная деятельность»? Коалиция с Россией (к слову не советской и не социалистической)? А как насчёт коалиции с Евросоюзом? Или возрождение СССР? А как насчёт вступления в ЕС? В ЕС Украина лишается ряда прав в сфере не только внешней, но и внутренней политики. В СССР Украина (УССР) имела прав больше, чем ныне имеет любое из государств Евросоюза.

Коммунисты всегда называли вещи своими именами и ворьё именовали ворьём.

Кто был ворьём при Кучме? - Коломойский, Ахметов, Порошенко...

Кто был ворьём при Ющенко? - Коломойский, Ахметов, Порошенко...

Кто сейчас стоит у руля государства? ... ... ...

И вы думаете, что прийдя к власти непосредственно, они простят правды тем, кто всегда тыкал им под нос доказательства всех грязных делишек?

Яценюк понял, что фашизм и диктатура, которые в настоящее время семимильными шагами маршируют по Украине, не для его интеллигентного выражения лица и решил красиво «соскочить». Но избиение Петра Николаевича Симоненко прямо в зале Верховной Рады не просто напугало Арсения Петровича. Он вдруг понял, что за это так же придётся отвечать. А сказать, что мол «ушёл в знак протеста, потому что на самом деле я гуманист и пацифист» можно и в зале суда, когда хунту будут судить за преступления против народа Украины. Не хочет Яценюк отвечать. Не хочет Яценюк, чтобы его рассматривали в одном ряду с теми, кто бьёт инакомыслящих. Вот и свалил, как крыса, с тонущего корабля. Точнее — свалился, как пьяный матрос, очень сильно испортив и имидж, и воздух вокруг.

С другой стороны Яценюк свалил очень вовремя. Надеюсь, что он успеет на ближайший рейс самолёта, который спрячет его за океаном, на вилле Мак-Кейна, где его не достанет негодующая толпа с Майдана Независимости, очень сильно обиженная на хунту за то, что украинцев, как всегда и велось, собственные вожди провели как мальчиков из церковного хора.

 


Карта сайта