Вход на сайт



Онлайн

Сейчас 32 гостей онлайн

Новости сайта

ЗАПРЕТ КОМПАРТИИ - ВЫЗОВ ПАТРИОТАМ.
Автор: Администратор   
24.07.2014 01:43

Прежде всего хочу остудить горячие головы своих друзей в Израиле. Коммунисты и ряд «левых» организаций в России и на Украине, да и вообще в странах бывшего СССР, являются не аналогом израильских «левых», а скорее аналогом израильских «правых». Во-первых, в отличие от израильских «левых» - наши «левые» стоят на традиционалистских позициях, во вторых  -занимают патриотическую, а не пораженческую позиции и не скачут под дудку врагов государства, и в третьих – не выступают за права сексуальных меньшинств и не спонсируются американцами на этом поприще. Так что – на Украине хунта начала уничтожение патриотов.

Запрет Коммунистической партии Украины киевской хунтой (а я пишу о факте как о состоявшемся, потому, что в Киеве все решения принимаются сейчас единогласно и без учёта мнения оппонента), это попытка сведения счётов с коммунистами за поражение гитлеровцев в Великой Отечественной войне.

Нынешние последователи Гитлера, его идейные и политические преемники, не столько борются с наследием «сталинского тоталитаризма», сколько стремятся унизить и оскорбить чувства людей, для которых советское прошлое это не нечто далёкое, а часть истории, для которых Победа в Великой Отечественной войне не дата в календаре, а память о подвиге предков, для которых Красное Знамя не просто символ, а Святыня, Гордость и Связующая Нить Поколений.

Хунте не столь важно то, что она запрещает. Сам факт унижения носителя имени коммуниста, для украинских нацистов является моральным удовлетворением и не более.

На каких основаниях запрещают Коммунистическую партию? На каких основаниях коммунистическая идеология выставляется как «преступная»? Основное обвинение, которое сейчас пытаются вменить коммунистам, это «голодомор 1933 года», который, якобы, был геноцидом украинцев со стороны русских и евреев. При чём – «организован он был евреями» ради «сведения счётов с украинцами за разгром Хазарского каганата». Украинцев «евреи планировали выморить голодом, а Украину заселить евреями, но истинные патриоты Гитлер, Розенберг и Бандера помешали этим планам, после чего евреи начали сами себя уничтожать, чтобы дискредитировать Гитлера и основать Израиль». Не верите? Читайте брошюры Андрия Кулиша «Голодомор: причины, жертвы, преступники»; «Книга Памяти Украинцев» и Поля Половецкого «Геена Огненная». По мнению авторов (точнее – автора, т.к. за псевдонимами прячется руководитель Харьковской «Просвиты» Анатолий Киндратенко), евреи были организаторами, а русские – исполнителями. Компартия, по мнению автора, всего-навсего «правительство каганата», и «на руководящих должностях у коммунистов могут находится исключительно евреи». Бред, конечно, но прискорбно то, что инициаторы запрета Компартии в это искренне верят.

Галичанам и ОУН (что, суть одно и то же) разглагольствовать о голодоморе вообще смешно. Да и не хорошо делать политические дивиденды на чужой трагедии. Голод 1933 года для них это трагедия чужая. Галичина тогда не входила в зону голода, зато входили Дон и Северный Кавказ, Казахстан и Алтай, Монголия и Дальний Восток, Южный Урал и даже южные штаты США. Голод затронул степные и лесостепные районы по всей соответствующей широте и вызван был не решением ЦК, и не молитвами раввинов, как думают украинцы, а сильнейшей засухой, которой сопутствовал неурожай и поднятие цен на зерновые.  Тогда же от голода умерло семь миллионов американцев. Но ведь, ни кто не запрещает в США Демократическую, или Республиканскую партии?

Украинскому националисту нет дела до нашего голода. Житель не западной Украины, а уж тем более Донбасса, для него вообще не человек. Это доказывается русофобией всколыхнувшей сейчас Украину. Даже маленькие дети на западной Украине мечтают заживо сжигать «колорадов» и устроить русским и евреям новый Холокост, но теперь довести его до конца. Компартия для них это символ, который способен объединить народ на борьбу с ними, с фашистами. И бандеровские головорезы стремятся не просто уничтожить Компартию, но и унизить. Можно по разному относиться к коммунистам. Можно по разному расценивать советскую историю. Но факт того, что истинной национальной идеей для советской Украины и всех её жителей, а так же истинной национальной идеей Украины современной, является идея социальная, и что носителем этой идеи на южной, восточной и в центральной Украине является ни как не националистический лагерь, а лагерь «левый», т.е. коммунисты, остаётся фактом неоспоримым.

Запрет КПУ это акт унижения всей остальной Украины, которая пережила свои самые лучшие годы подъёма, одержала самые яркие и блестящие победы именно в годы существования Украинской Советской Социалистической Республики.

Да и собственно, что говорить? Единственные кто решался на запрет коммунистического движения были фашисты.

 


Карта сайта